Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.entrenadorunning.com/ (en adelante, “Web”) de Francisco Palacios con domicilio en Coppet 1296, Suiza y DNI 30951871N.

 Legislación

Con carácter general las relaciones entre el titular de la Web y sus Usuarios así como los Clientes de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción suizas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Suiza para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 Contenido y uso

El Cliente y/o Usuario quedan informado, y acepta, que el simple acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el titular de la Web.

El titular de la Web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. El titular de la Web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos pertenecen al titular de la Web y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito del titular de la Web. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de entrenadorunning.com son propiedad de su dueño y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de entrenadorunning.com. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en el  Federal Act on Data Protection 1992 (‘FADP’) así como en su versión revisada  here, aun no en vigor a la fecha de lanzamiento de esta Web, que se alinea con la normativa europea  General Data Protection Regulation (Regulation (EU) 2016/679) (‘GDPR’) Francisco Palacios informa al Cliente y/o Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para entrenadorunning.com y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Cliente y/o Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Francisco Palacios precisará del Cliente la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de contacto es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. Asimismo, también será necesaria, una vez el Cliente haya contratado los servicios a través de la Web, la cumplimentación de varios formularios con información relativa a la salud, estado de forma y otros aspectos deportivos y de actividad física y mental del Cliente. El no facilitar los datos personales solicitados en el formulario de contacto o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a los servicios. Asimismo, el no facilitar los datos, o hacerlo de forma errónea o incompleta en relación con los formularios de salud, estado de forma y otros aspectos deportivos y de actividad física y mental pueden dificultar la provisión de los servicios en la forma que una facilitación completa y correcta de dichos datos permitiría. Además, la información incompleta de estos formularios puede conllevar perjuicios en el Cliente de los que en ningún caso el titular de la Web será responsable.

A efecto de lo previsto en las leyes anteriormente mencionadas, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario o Cliente, serán incorporados a un fichero titularidad de Francisco Palacios, teniendo implementadas las correspondientes medidas de seguridad.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Cliente y/o Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al titular de la Web de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario y/o Cliente acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto y demás formularios mencionados en la sección anterior. El titular de la Web no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por motivo de una información incompleta o errónea proporcionada por el Cliente.  Francisco Palacios se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Francisco Palacios. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Cliente como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Francisco Palacios siempre que proceda de fuentes ajenas a él.

Cookies

El sitio https://www.entrenadorunning.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de entrenadorunning.com. son el suministro de información y contenido deportivo y de salud a Usuarios y la provisión de servicios de entrenamiento online así como servicios complementarios tal y como se describe en el apartado correspondiente de la Web al Cliente.

Menor de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, el titular de entrenadorunning.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

El titular de entrenadorunning.com podrá ceder sus datos a terceras empresas de su red de colaboración con el fin de llevar a cabo futuras comunicaciones comerciales, promociones y/u ofertas especiales.

Para el supuesto de que en un futuro no quiera recibir estas comunicaciones, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición dirigiéndose a el titular de entrenadorunning.com.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a https://www.entrenadorunning.com mediante formulario de contacto habilitado al efecto. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente al titular de entrenadorunning.com mediante notificación a través del medio anteriormente mencionado. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

El titular de entrenadorunning.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados al titular de entrenadorunning.com no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al titular de entrenadorunning.com.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del titular de entrenadorunning.com.. Ello, no obstante, el Cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El Cliente y/o Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte del titular de entrenadorunning.com en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.